> > > > 口コミ 11ページ目

毛穴レス美容液BBクリーム

ラボラボ ナチュラルBBクリームの口コミ11ページ目

より詳しい「ラボラボ ナチュラルBBクリーム」の口コミをチェックするなら、ドクターシーラボ公式で。このページは11ページ目です。評価点や使用者の年齢・肌質など、細かい条件を設定して口コミを見ることができます。

 

4.2 平均:4.2305件)

口コミを書く

口コミ

ラボラボ ナチュラルBBクリームのクチコミ(口コミ)です。
表示されている口コミは、誹謗中傷を除き、すべて表示しています
あくまでもご利用いただいているお客様個人の感想です。
当社が推奨している内容とは異なる場合がございます。予めご了承ください。

口コミ件数
305
平均点

4.20
分布

 124人

5

 118人

4

 52人

3

 8人

2

 3人

1

ラボラボ ナチュラルBBクリーム 口コミ一覧 (全305件)

前へ  |  1  ...  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  |  次へ

並べ替え ▼投稿日時   ▼オススメ度   ▼賛成票順

肌タイプ 年代

オススメ度   |  ちゃんりえさん  |  肌タイプ:選択なし

2012/10/16

ベトベトしない

しっかり付くのにベトベトしないし、物足りなければ最後にお粉を叩けばキレイな透明感のある肌になります!! 仕事はアパレルですが崩れ知らずで1日持つので1日1回しか使わないし 経済的にもいいです(o^-^o)

賛成 0

オススメ度   |  *ともとも1266さん  |  肌タイプ:乾燥肌

2012/10/15

毛穴が気になるので

サンプルを使用してみて良かったので購入しました。

賛成 0

オススメ度   |  カッパドキアさん  |  肌タイプ:乾燥肌

2012/09/25

薄付きです。

カバー力はあまり期待できません。

賛成 0

オススメ度   |  ルル子さん  |  肌タイプ:普通肌

2012/09/23

私には微妙でした

いつもバッチリメイク派なのかナチュラルすぎて物足りなかったです。 色がくすんでて、色白の私には合いませんでした。

賛成 0

オススメ度   |  りえぞーさん  |  肌タイプ:混合肌

2012/09/21

薄づきですがお気に入りです。

そちらかというと若者向けかもしれませんが、下地さえしっかり潤せばかなり伸びがいいし、もともと薄化粧なのでこれくらいの薄さがちょうどいいです。 ヨレもないし、肌荒れもしないし、コスパもいいのでリピしています。

賛成 0

オススメ度   |  nekoさん  |  肌タイプ:選択なし

2012/09/17

伸びに驚き!!

大抵のBBクリームは、「少量で脅威の伸び」などと言う売り文句がついていますが、実際は少量だと塗っているのか分からなかったり、しみやクマのカバー力がなかったりします。しかし、このBBクリームは、本当に少量で十分顔全体に塗れ、カバー力が違います!!だからと言って、厚化粧になることなく、しみやクマをキレイに隠してくれて、ヌーディー肌を手に入れることができます。

賛成 1

オススメ度   |  かずさわさん  |  肌タイプ:普通肌

2012/09/13

正解。

シーラボBBが少しお高いと思っていたので、ラボラボBBを試しに購入しました。使い心地も仕上がりも大満足です。

賛成 0

オススメ度   |  りりさん  |  肌タイプ:敏感肌

2012/09/13

ナチュラルメイク

ナチュラルメイクにぴったりだと思います。私の場合は、つるんと仕上がりました。保湿感も感じられ使い心地もいいしのびがいいので塗りやすいです。化粧もちも期待していた以上でした。

賛成 0

オススメ度   |  りりさん  |  肌タイプ:敏感肌

2012/09/13

使いやすい

期待していた以上にのびがよくて使いやすいです。つるんと自然な感じの仕上がりに感じました。保湿感も感じられたので良かったです。私はあまり毛穴は気にならない方ですが、もうちょっとカバー力があったら完璧かなと思いました。

賛成 0

オススメ度   |  ポテポテさん  |  肌タイプ:脂性肌

2012/09/12

満足です

他社の同じくらいの価格のクリームに比べて、かなり良い感じに仕上がります。 オイリー肌だからか、今までは『これ1つでOK』的なクリームは、洗顔後に即使用しても、塗った途端に顔がテカってしまっていました。 が、このクリームは、化粧水や乳液を使用した後に塗ってもあまりテカりませんでした。 色黒なので、塗ってすぐは顔が少し白くなりますが、暫くしたら落ち着いて、気にならなくなります。

賛成 0

オススメ度   |  りおゆとさん  |  肌タイプ:乾燥肌

2012/09/09

毛穴が目立たなくなる?

今使用してます毛穴がかくれませんが・・・

賛成 1

オススメ度   |  みなママさん  |  肌タイプ:混合肌

2012/09/08

値段の割に優秀です

他のシーラボのBBクリームに比べて安価な商品ですが、なかなか優秀でおすすめです。毛穴も隠れますし、40代の私でも保湿をしっかりすればツッパリません。真冬にはどうかな~とは思いますが、毛穴の気になる春夏にはいいですね。

賛成 0

オススメ度   |  ハルボーさん  |  肌タイプ:乾燥肌

2012/09/04

良いです。

塗ったら毛穴も隠れるし肌をキレイに見せてくれます。ただもう少し量を増やしてくれたらもっと嬉しいなぁっと思います(^-^;

賛成 0

オススメ度   |  チーズさん  |  肌タイプ:敏感肌

2012/08/31

のびがいいです

色も明るく、塗った後は、さらりとした感じがします。値段的に満足しています。

賛成 0

オススメ度   |  たんたんさん  |  肌タイプ:混合肌

2012/08/29

2回目

お手頃価格なのに、とても優秀なBBクリームなので、リピートしました。

賛成 0

オススメ度   |  たんたんさん  |  肌タイプ:混合肌

2012/08/29

初めて購入!!

お手頃価格なのに私好みの使用感でとても気に入りました!また、リピートします!

賛成 0

オススメ度   |  さみちゃんさん  |  肌タイプ:乾燥肌

2012/08/29

娘二人が

娘二人が使ってます。伸びがいいので、テクニック不足でも時間がない時でも何とかなる安心感がリピの理由です。

賛成 0

オススメ度   |  ちいこさん  |  肌タイプ:アトピー肌

2012/08/25

肌になじむ♪

BBクリームがほしくて、色々みてたのですが、肌の弱い私には成分などが気になり・・・。この商品を見つけて購入しました。 つけやすいし、肌の色にも丁度よくて、つけ心地よかったです。

賛成 0

オススメ度   |  ninn8さん  |  肌タイプ:選択なし

2012/08/21

塗りやすい

サラっとしているのかクリームの伸びが良くて塗りやすいです。 暑い日にも崩れず良かったです。

賛成 0

オススメ度   |  かずこさん  |  肌タイプ:選択なし

2012/08/19

お手頃価格で良いです

使用感は悪くなく、広がりきった私の鼻の毛穴は隠すまではいきませんでしたが、見れるようになったし、頬の毛穴は綺麗にカバーできていたと思います。 ただ、たまたま気づいただけかもですが、えくぼのところにシワが残り気味になるようになった気が、、、。 そういう点は、やはり高いBBPクリームエンリッチリフトのほうがいいのかもしれませんね。 でも、この値段でこのクオリティなら十分じゃないでしょうか。

賛成 0

前へ  |  1  ...  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  |  次へ

商品のご購入

ラボラボ ナチュラルBBクリーム

25g 1~3ヶ月

商品番号:00510410
通常ポイント還元:1%

数量

ご注文

ラボラボ ナチュラルBBクリーム

25g(1~3ヶ月)
¥1,650

<全て税込価格となります>

個数

お支払い金額(※)3,000円(税込)以上で送料無料
※割引・ポイント利用などを除いた実際のお支払い金額となります。

Check

“ドクターシーラボ激安”ニセモノに注意

ラボラボ ナチュラルBBクリーム の口コミ ページトップへ