> > > > 口コミ

肌あれ対策多機能保湿ゲル

ハーバルゲルO2の口コミ

 

4.5 平均:4.54,665件)

口コミを書く

※表示されている口コミは、誹謗中傷を除き、すべて表示しています。

※あくまでもご利用いただいているお客様個人の感想です。
当社が推奨している内容とは異なる場合がございます。予めご了承ください。

4.50 (4,665件の口コミ)

ハーバルゲルO2 口コミ一覧 (全4,665件)

12345  ...234次へ

肌タイプ

年代

合わなかった

口コミがとても良かったので期待して買いましたが私がつけるとニキビが大量に…。匂いが好みだっただけに残念です。違うものに変えました。

ぴのさん 脂性肌

2020/05/24

賛成 0

いい香り

香りが好きです。肌の調子も良いです。

ララアーモンドさん 混合肌

2020/05/20

賛成 0

肌荒れの時期にマストアイテム

今年は暖冬のせいか、さほど肌荒れしていませんが、いつ始まるか分からないので現在使用中のゲルも未だ未だ有りますが在庫として買っておきます。この商品は、私には合っていて肌荒れだけでなく軽い吹出物も夜塗って寝ると翌日には治まっています(あくまでも個人の意見です)。大変優れものです。

Emmyさん 混合肌

2020/01/31

賛成 1

2週間でほぼ完治☆

今年初めに注文してから使い始めて約2週間。3年程前からずっと悩んでた、繰り返すおでこの大人ニキビがあったのですが、新たに出来るニキビはなくなり、おでこも平らになりほぼ完治してきました。あとはニキビ跡が消えてくれればキレイなおでこに戻るので、市販のシミを薄くする某美容液とハーバルO2を併用して完治目指します♪今まで他社のローションや美容液等いろいろ試してきましたが、繰り返す大人ニキビを止める事は出来ず、ずっと悩んでたのでハーバルO2も正直ダメ元って感じでした(笑)是非1度試してみる価値ありですよ☆

ゆうぱるさん 普通肌

2020/01/19

賛成 0

やっぱり

これが私の肌にはピッタリ。ビタミンのもエンリッチも美白のも合わず…。一見すると糊と見間違いますが。

も~ちゃんさん 混合肌

2020/01/15

賛成 0

いい香りです

肌の調子が今一つの時こそ、ハーバルゲルO2の香りは心地よいです。

ララアーモンドさん 混合肌

2020/01/09

賛成 1

コスパgood

ゲルで一番のコスパ故か一切セール・キャンペーン類が無いのでクーポン出ると購入。これは次の夏用。2月にまたサービスが改悪されて全然ポイントが付かなくなるのでその前にまとめ買いして30%ポイント獲得しようか悩み中。割引よりもお得って言ってたそのポイントを減らすなんて結局はサービス低下していくばかり。福袋も一人1回だけだし。もっともこれは転売ヤー対策かも知れないけど。大体、流通系サイトや店頭でも福袋売ってるしね。Go for benefit!!って感じ。外資はそんなもんだけど。

Nagoyajooさん 敏感肌

2020/01/03

賛成 4

大好きなゲル

香り・使用感ともにお気に入りです。肌荒れの時期には使いたくなる逸品です。

Emmyさん 混合肌

2019/12/31

賛成 1

肌荒れに

肌荒れ時に使用しています。

mamachanさん 乾燥肌

2019/12/15

賛成 0

あちゃー…。

やっぱり3個注文になってました…。このまま様子見で、無理そうなら、電話しなきゃだ。あ~。。。面倒くさいなぁ~。子供と一緒に使っているので、減りは早いと思うけど、3個は多いよねぇ。う~ん。これが大容量あったら、いいのになぁ。

も~ちゃんさん 混合肌

2019/12/12

賛成 2

大丈夫かな?

ひとつ、同じ商品を定期で増やしましたが、ちゃんとできたか、不安です…。3個になってたら、どうしよう…。確認しにくいですね。

も~ちゃんさん 混合肌

2019/12/08

賛成 0

やっぱり

これじゃなきゃダメですね。他のゲルも使ってみましたが、私の肌には合わず…。

も~ちゃんさん 混合肌

2019/12/01

賛成 0

商品自体はいいが

シーラボを使い始めた頃は、もっと低い金額から使えるものがあったのに、今のクーポンは、5千円以上使用を前提としていることが多い。もうずっと一度もクーポン使ってない。ポイントも昔は自由に使えていたのに、いつの間にか商品価格の5割までと制限が付いた。定期トクトク便でポイントは利用できるが、配送の何日前からかしか受け付けていないし。定期トクトク便も、どんどん使い辛い仕様になって今回のリニューアルは過去最悪だ。ハーバルゲルO2はキャンペーンにも出てこないので定期トクトク便でしか安く買える方法がないのに…

taryonさん 敏感肌

2019/11/24

賛成 11

商品自体はいいが

シーラボの体制がどんどん悪くなっている。今回は定期トクトク便のリニューアル。最初は、1ヶ月~3ヶ月毎を選べていたのに、なぜか1ヶ月・2ヵ月の縛りになりそれが今回は、2ヵ月連続受取しなければならない仕様へ変更されてしまう。3ヶ月コースで1回休みを挟み、1つの商品を6か月で使い切っていたが新しい変更では、2か月目に届いた商品は、11か月手元にあることになってしまう。『商品が残っているのに休止することを忘れる人が多かったため』と言われたが、そういう人は2ヵ月続けて受け取った後、結局解約し忘れるだろと。

taryonさん 敏感肌

2019/11/24

賛成 11

初めて購入

ハーバルセラムと一緒に購入しました。季節の変わり目と生理前の肌荒れ時期に使いたいと思います。

まゅさん 乾燥肌

2019/11/17

賛成 0

次男に

次男にハーバルゲル譲ってしまったので、他サイトでvc100ゲルを購入したのですが、私には合いませんでした…。なので、次男にvc100ゲル、私がハーバルゲルになりました。ビッグサイズ出て欲しいなぁ。

も~ちゃんさん 混合肌

2019/11/11

賛成 1

次男にも

次男が、市販のボディークリームが顔に合わず、赤くなってしまい、私のハーバルゲルをすすめたら、大丈夫そうです。

も~ちゃんさん 混合肌

2019/11/11

賛成 0

リピート

肌荒れ時に活躍しています。

あかこっこさん 普通肌

2019/10/26

賛成 0

調子いい

肌荒れの時に大活躍しています。

あかこっこさん 普通肌

2019/10/26

賛成 0

切らしたら困る!

一時的に切らしてしまい、愛用中の子どもが困ったので今回はたくさん買いました。大容量が発売されれば助かります。

うんたかさん 敏感肌

2019/10/21

賛成 3

12345  ...234次へ

商品のご注文

ハーバルゲルO2

¥3,850(税込)

「指定特割」は、ご指定の日にお届けするので、お買い忘れで切らす心配がありません。

商品
価格(税込)
送料
数量
80g
(約1.5ヶ月~2ヶ月)
 
¥3,850
無料
最大20%OFF
¥3,080
無料

商品のご注文

ハーバルゲルO2

  • 80g (約1.5ヶ月~2ヶ月) ¥3,850

<全て税込価格となります>

個数

お支払い金額3,000円(税込)以上で送料無料

※割引ポイント利用などを除いた実際の金額となります。

指定日特別割引サービス

同一商品の次回のお届け日をお約束いただくことで、20%の特別割引にてご利用いただけます。

特別価格(約1.5ヶ月~2ヶ月) ¥2,800(税込価格 ¥3,080)

個数

お気に入りに追加する

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE
  • YouTube
  • Instagram

ハーバルゲルO2 の口コミ ページトップへ